Vino Giulia, uno Chardonnay IGT vestito ad arte

Un bouquet regale, intenso e complesso con aromi di frutta matura e leggermente speziato.

Il “Rabbioso” dall’animo poliedrico di Giorgio Cecchetto

Il Raboso del Piave, un vitigno autoctono Veneto del 1600 nella versione più moderna di Giorgio Cecchetto

Legù, la rivoluzione in tavola sana e ricca di benefici nutrizionali.

É nata a Varese la "pasta non pasta" e Monica Neri ci raccontata la sua ricerca e le sue ricette per prepare un primo…

Ad Asolo, le bollicine cremose di Tenuta Baron

Prestigiosi, voluttuosi e seducenti. I vini di Tenuta Baron, su tutti il Prosecco, hanno i “nobili” sentori di una…

A Peschici in compagnia dello Chef Domenico Cilenti

Si chiama Porta di Basso, il Ristorante dello chef Domenico Cilenti. Gli ingredienti principali dei suoi menù? I…

Il sogno di realizzare un amarone “speciale” a Cà Dei Ronchi è divenuto realtà

A Verona, in valpolicella, per gustare un grande amarone. Un sogno nato dalla famiglia Campagnola che fa rifiorire le…