dicembre 11, 2017
Centanni: il Pecorino di Offida DOCG biologico
ottobre 10, 2017
Vino Giulia, uno Chardonnay IGT vestito ad arte
Un bouquet regale, intenso e complesso con aromi di frutta matura e leggermente speziato.
ottobre 2, 2017
Il “Rabbioso” dall’animo poliedrico di Giorgio Cecchetto
Il Raboso del Piave, un vitigno autoctono Veneto del 1600 nella versione più moderna di Giorgio Cecchetto
ottobre 2, 2017
Legù, la rivoluzione in tavola sana e ricca di benefici nutrizionali.
É nata a Varese la "pasta non pasta" e Monica Neri ci raccontata la sua ricerca e le sue ricette per prepare un primo…
ottobre 2, 2017
Ad Asolo, le bollicine cremose di Tenuta Baron
Prestigiosi, voluttuosi e seducenti. I vini di Tenuta Baron, su tutti il Prosecco, hanno i “nobili” sentori di una…
giugno 13, 2017
A Peschici in compagnia dello Chef Domenico Cilenti
Si chiama Porta di Basso, il Ristorante dello chef Domenico Cilenti. Gli ingredienti principali dei suoi menù? I…
giugno 5, 2017
Il sogno di realizzare un amarone “speciale” a Cà Dei Ronchi è divenuto realtà
A Verona, in valpolicella, per gustare un grande amarone. Un sogno nato dalla famiglia Campagnola che fa rifiorire le…